منتدى اللمة الجزائرية :: تعرف على الجزائر من أهلها جزائري : منتدى ثقافى ، سياحي ، تعليمي ، نقاشي ، تطويري ، برمجي ، رياضي ، ترفيهي ، سياسي متخصص بالشوؤن الأسرة. |
| | كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
houda المـديـر العـــام
عدد المشركات : 606 مستواك : 74 معدل اليومي :: : 6 تاريخ التسجيل: : 04/07/2010
| موضوع: كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون الأربعاء سبتمبر 01, 2010 4:19 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: 500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا الطريقة: نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة . نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات . في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200 لمدة ساعة، او الى ان يستوي اللحم | |
| | | اميرة الورد المـديـر العـــام
عدد المشركات : 2601 مستواك : 1672 معدل اليومي :: : 34 تاريخ التسجيل: : 05/01/2010 العمر : 35 الموقع : تلمسان
| موضوع: رد: كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون الأربعاء سبتمبر 01, 2010 8:51 am | |
| هادي احنا ثاني نديروها وتجي بنينة بزاف | |
| | | ام المساكين عضو جديد
عدد المشركات : 1 مستواك : 0 معدل اليومي :: : 0 تاريخ التسجيل: : 04/10/2010
| موضوع: رد: كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون الإثنين أكتوبر 04, 2010 3:15 am | |
| | |
| | | houda المـديـر العـــام
عدد المشركات : 606 مستواك : 74 معدل اليومي :: : 6 تاريخ التسجيل: : 04/07/2010
| موضوع: رد: كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون الإثنين أكتوبر 04, 2010 9:56 am | |
| شكرا لك و اهلا بك في المنتدى | |
| | | وردة الياسمين كبار شخصيات اللمة
عدد المشركات : 2608 مستواك : 1175 معدل اليومي :: : 59 تاريخ التسجيل: : 17/12/2009 العمر : 32 الموقع : في قلب حبيبي
| موضوع: رد: كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون الجمعة أكتوبر 15, 2010 12:10 pm | |
| شكرا حنونة حنا تاني نديروها وتجي روووووووووووووووووووووعه ميرسي | |
| | | houda المـديـر العـــام
عدد المشركات : 606 مستواك : 74 معدل اليومي :: : 6 تاريخ التسجيل: : 04/07/2010
| موضوع: رد: كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون السبت أكتوبر 16, 2010 1:54 pm | |
| | |
| | | ريحانة عضو جديد
عدد المشركات : 7 مستواك : 3 معدل اليومي :: : 0 تاريخ التسجيل: : 24/11/2010
| موضوع: رد: كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون الأربعاء نوفمبر 24, 2010 4:39 am | |
| | |
| | | houda المـديـر العـــام
عدد المشركات : 606 مستواك : 74 معدل اليومي :: : 6 تاريخ التسجيل: : 04/07/2010
| موضوع: رد: كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون الخميس نوفمبر 25, 2010 10:03 am | |
| | |
| | | meba
عضو نشيط عدد المشركات : 21 مستواك : 0 معدل اليومي :: : 0 تاريخ التسجيل: : 11/01/2011
| موضوع: رد: كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون الأربعاء يناير 12, 2011 6:55 am | |
| السلام عليكم و رحمة الله و تعالى و بركاته
| |
| | | houda المـديـر العـــام
عدد المشركات : 606 مستواك : 74 معدل اليومي :: : 6 تاريخ التسجيل: : 04/07/2010
| موضوع: رد: كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون الأربعاء يناير 12, 2011 8:52 am | |
| مرحبا بيك في منتدانا ان شاء الله يعجبك | |
| | | meba
عضو نشيط عدد المشركات : 21 مستواك : 0 معدل اليومي :: : 0 تاريخ التسجيل: : 11/01/2011
| موضوع: رد: كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون الأربعاء يناير 12, 2011 8:55 am | |
| مساء الخير يعيشك اختي houda في المستوى شكرا | |
| | | houda المـديـر العـــام
عدد المشركات : 606 مستواك : 74 معدل اليومي :: : 6 تاريخ التسجيل: : 04/07/2010
| موضوع: رد: كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون الأربعاء يناير 12, 2011 12:06 pm | |
| بلا مزية هذا من واجبي قوليلي ماهو مستواك يعني وين تقراي؟ | |
| | | meba
عضو نشيط عدد المشركات : 21 مستواك : 0 معدل اليومي :: : 0 تاريخ التسجيل: : 11/01/2011
| موضوع: رد: كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون الخميس يناير 13, 2011 4:09 am | |
| | |
| | | meba
عضو نشيط عدد المشركات : 21 مستواك : 0 معدل اليومي :: : 0 تاريخ التسجيل: : 11/01/2011
| موضوع: رد: كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون الخميس يناير 13, 2011 4:13 am | |
| | |
| | | | كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|