أهلاً وسهلاً
بحضورك أشرقت الدار
وبانضمامك الينا
سعدنا كثير وغمرتنا الفرحة
وكلنا شوق لاطلالتك علينا
كل يوم
بحضورك البهي
وما سيجود فيه قلمك
من همسات ومشاركات
فقد تهيئت قلوبنا قبل صفحات منتدانا
لاستقبال عبق حروفك
وبوح قلمك
وتقبل امنياتي بقضاء أجمل وأسعد الأوقات
وأكثرها فائدة لنا ولك
وأهلاً وسهلاً
أهلاً وسهلاً
بحضورك أشرقت الدار
وبانضمامك الينا
سعدنا كثير وغمرتنا الفرحة
وكلنا شوق لاطلالتك علينا
كل يوم
بحضورك البهي
وما سيجود فيه قلمك
من همسات ومشاركات
فقد تهيئت قلوبنا قبل صفحات منتدانا
لاستقبال عبق حروفك
وبوح قلمك
وتقبل امنياتي بقضاء أجمل وأسعد الأوقات
وأكثرها فائدة لنا ولك
وأهلاً وسهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اللمة الجزائرية :: تعرف على الجزائر من أهلها جزائري : منتدى ثقافى ، سياحي ، تعليمي ، نقاشي ، تطويري ، برمجي ، رياضي ، ترفيهي ، سياسي متخصص بالشوؤن الأسرة.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولكل القونين المنتدى

 

 دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
souhila24
عضو جديد
عضو جديد



عدد المشركات : 22
مستواك : 7
معدل اليومي :: : 0
تاريخ التسجيل: : 06/03/2011
الموقع : الجزائر

دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة   دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة I_icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 12:24 pm

دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة
المقادير:
- دجاجة
- نصف زهر القرنبيط
- حبتا برتقال
- 50 غ جبن
- زيت زيتون
- زبدة
- فص ثوم
- آزير + ملح + إبزار





التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة 220 مئوية، تبلي الدجاجة من الخارج والداخل جيدا بالملح، ضعي مزيج فصوص الثوم المقشر والآزير ومبشور حبة برتقال في جوف الدجاج.
- وضعي الدجاجة في صحن قابل للدخول إلى الفرن ورشي بالزيت ثم أدخليها إلى الفرن لمدة 50 دقيقة مع الحرص على تقليبها كل ربع ساعة، بعد نضج الدجاجة أطفئي الفرن واتركيها بالداخل لمدة 10 دقيقة.
- في الوقت الذي كانت تطهى فيه الدجاجة حضري كريمة القرنبيط بتنظيفها وتوزيعها إلى زهرات صغيرة ووضعها في إناء مليء بالماء والقليل من الملح، أضيفي مبشور البرتقالة المتبقية.
- ضعي زهرات القرنبيط المسلوقة في خلاط وأضيفي عصير برتقالتين واخلطي حتى تحصلي على مزيج كالكريمة.
- أعيدي المزيج إلى الإناء وأضيفي 30 غ زبدة والقليل من عصير البرتقال وتبلي بالإبزار واخلطي لمدة 5 دقائق. أضيفي الجبن واخلطي.
- قدمي الدجاجة مرفقة بكريمة القرنبيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الياسمين
كبار شخصيات اللمة
كبار شخصيات اللمة
وردة الياسمين


عدد المشركات : 2608
مستواك : 1175
معدل اليومي :: : 59
تاريخ التسجيل: : 17/12/2009
العمر : 32
الموقع : في قلب حبيبي

دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة   دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة I_icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 3:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
houda
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
houda


عدد المشركات : 606
مستواك : 74
معدل اليومي :: : 6
تاريخ التسجيل: : 04/07/2010

دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة   دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 06, 2011 9:45 am

شكرا لك اختي شهيتينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mbc.net
ام هبة و زينب هديل
عضو جديد
عضو جديد



عدد المشركات : 2
مستواك : 1
معدل اليومي :: : 0
تاريخ التسجيل: : 06/04/2011

دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة   دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 06, 2011 1:12 pm

مشكورة تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
souhila24
عضو جديد
عضو جديد



عدد المشركات : 22
مستواك : 7
معدل اليومي :: : 0
تاريخ التسجيل: : 06/03/2011
الموقع : الجزائر

دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة   دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة I_icon_minitimeالجمعة أبريل 08, 2011 1:45 pm

شكرا لمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بكريمة القرنبيط نكهة لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اطباق لذيذة
» اطباق لذيذة
» اطباق لذيذة----------------------
» دجاج محشي
» دجاج بالزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: -,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸¤~°*¤ô§ô¤*~( منتدى المرأة و الاسرة والمجتمع )~*¤ô§ô¤*°~¤,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸- :: مطبخ ستار-
انتقل الى: