أهلاً وسهلاً
بحضورك أشرقت الدار
وبانضمامك الينا
سعدنا كثير وغمرتنا الفرحة
وكلنا شوق لاطلالتك علينا
كل يوم
بحضورك البهي
وما سيجود فيه قلمك
من همسات ومشاركات
فقد تهيئت قلوبنا قبل صفحات منتدانا
لاستقبال عبق حروفك
وبوح قلمك
وتقبل امنياتي بقضاء أجمل وأسعد الأوقات
وأكثرها فائدة لنا ولك
وأهلاً وسهلاً
أهلاً وسهلاً
بحضورك أشرقت الدار
وبانضمامك الينا
سعدنا كثير وغمرتنا الفرحة
وكلنا شوق لاطلالتك علينا
كل يوم
بحضورك البهي
وما سيجود فيه قلمك
من همسات ومشاركات
فقد تهيئت قلوبنا قبل صفحات منتدانا
لاستقبال عبق حروفك
وبوح قلمك
وتقبل امنياتي بقضاء أجمل وأسعد الأوقات
وأكثرها فائدة لنا ولك
وأهلاً وسهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اللمة الجزائرية :: تعرف على الجزائر من أهلها جزائري : منتدى ثقافى ، سياحي ، تعليمي ، نقاشي ، تطويري ، برمجي ، رياضي ، ترفيهي ، سياسي متخصص بالشوؤن الأسرة.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولكل القونين المنتدى

 

 مسمن معمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورد
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
اميرة الورد


عدد المشركات : 2601
مستواك : 1672
معدل اليومي :: : 34
تاريخ التسجيل: : 05/01/2010
العمر : 35
الموقع : تلمسان

مسمن معمر Empty
مُساهمةموضوع: مسمن معمر   مسمن معمر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 8:14 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
* كيلو عجينة المسمن
* نصف كيلو غرام كفتة (هبرة العجل مفرومة)
* 2 بصلات كبيرات مفرومات فرما ناعما
* 50 غرام فيرميسيل (شعرية صينية)
* 100 غرام فروماج أحمر محكوك
* 3 بيضات
* معلقة غرام زبدة
* باقة بقدونس مفرومة
* 4 ملاعق كبار زيت المائدة
* رأس ملعقة صغيرة زنجبيل
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* ملح حسب الذوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
+
طريقة التحضير
* في كصرونة بها ماء وملح فوق نار معتدلة، ضعي الفيرميسيل تطهى لمدة 5
دقائق، ثم بعد ذلك قطريها جيدا ثم ضعيها تحت الماء البارد، بعد ذلك
اتركيها تتقطر جيدا من الماء.
* في طنجرة، ضعي البصل المفروم والزيت، واتركيه يتطرى فوق نار معتدلة حتى يتورد لونه ويلين.
* اضيفي الكفتة، البقدونس، الفيرميسيل، الابزار، الزنجبيل، الفلفل الاحمر الحلو، واتركي الكل يطهى حتى تنسجم العناصر جيدا.
* أضيفي الفروماج المحكوك والبيض المخفوق جيدا.
* حركي الكل جيدا، ثم ارفعي الطنجرة من فوق النار.تحشى كويرات المسمن بالحشوة الواحدة تلو الاخرى

وتطهى في المقلاة من الوجهين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
houda
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
houda


عدد المشركات : 606
مستواك : 74
معدل اليومي :: : 6
تاريخ التسجيل: : 04/07/2010

مسمن معمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسمن معمر   مسمن معمر I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 2:37 am

رائع يشبه للمحجوبة شوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mbc.net
اميرة الورد
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
اميرة الورد


عدد المشركات : 2601
مستواك : 1672
معدل اليومي :: : 34
تاريخ التسجيل: : 05/01/2010
العمر : 35
الموقع : تلمسان

مسمن معمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسمن معمر   مسمن معمر I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 6:34 am

صح مكيش غالطة هدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسمن معمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك معمر
» السمك معمر في الفرن على الطريقة المغربية
» معمر القذافي يغدق بالهدايا على وزيرة الخارجية الأمريكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: -,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸¤~°*¤ô§ô¤*~( منتدى المرأة و الاسرة والمجتمع )~*¤ô§ô¤*°~¤,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸- :: مطبخ ستار-
انتقل الى: