أهلاً وسهلاً
بحضورك أشرقت الدار
وبانضمامك الينا
سعدنا كثير وغمرتنا الفرحة
وكلنا شوق لاطلالتك علينا
كل يوم
بحضورك البهي
وما سيجود فيه قلمك
من همسات ومشاركات
فقد تهيئت قلوبنا قبل صفحات منتدانا
لاستقبال عبق حروفك
وبوح قلمك
وتقبل امنياتي بقضاء أجمل وأسعد الأوقات
وأكثرها فائدة لنا ولك
وأهلاً وسهلاً


منتدى اللمة الجزائرية :: تعرف على الجزائر من أهلها جزائري : منتدى ثقافى ، سياحي ، تعليمي ، نقاشي ، تطويري ، برمجي ، رياضي ، ترفيهي ، سياسي متخصص بالشوؤن الأسرة.
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخولكل القونين المنتدى

شاطر | 
 

 sir najah ellbaghrir

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanan
عضو جديد
عضو جديد


عدد المشركات : 20
مستواك : 2
معدل اليومي :: : 0
تاريخ التسجيل: : 06/03/2012

مُساهمةموضوع: sir najah ellbaghrir   الثلاثاء مارس 13, 2012 2:56 am

3andi mochkil m3a elbaghrir afidoni bi wassfa najiha
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
la charmanet
::مرشح للإشراف::
avatar

عدد المشركات : 77
مستواك : 23
معدل اليومي :: : 0
تاريخ التسجيل: : 12/03/2012
الموقع : في دارنا..زعما وين

مُساهمةموضوع: رد: sir najah ellbaghrir   الأربعاء مارس 14, 2012 11:17 am

الحقيقة انا خاطيني الطياب مي سقسيت ماما و قالتلي بلي لازم يكون الدقيق مليح اي متوسط
ان شاء الله نكون افدتك اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زهرة النرجس3
عضو جديد
عضو جديد


عدد المشركات : 2
مستواك : 0
معدل اليومي :: : 0
تاريخ التسجيل: : 12/03/2012

مُساهمةموضوع: رد: sir najah ellbaghrir   الأربعاء مارس 14, 2012 1:58 pm

salam.3andi la recette ta3 houria de fatafeat darto raw3a..alors 3andak:
300g semoule fin(rtab)+120g farine+1c a s sucre+1cac levure+1c a c khmira+sel+900ml eau.
khalih yakhmar pendant 30mn pas plus harkih chwyabark wtaybih.
inchallah yjik kima tatmanay.bsahtak khtiti.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hanan
عضو جديد
عضو جديد


عدد المشركات : 20
مستواك : 2
معدل اليومي :: : 0
تاريخ التسجيل: : 06/03/2012

مُساهمةموضوع: رد: sir najah ellbaghrir   الخميس مارس 15, 2012 2:13 am

chokeran lakona jazakom ellah kol khir
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
roose
عضو جديد
عضو جديد


عدد المشركات : 2
مستواك : 1
معدل اليومي :: : 0
تاريخ التسجيل: : 19/03/2012

مُساهمةموضوع: رد: sir najah ellbaghrir   الأربعاء مارس 21, 2012 3:20 am

شوفي اختي حنا كيفاش نديروه و يخرج هايل
تحكمي السميد نتاعك حسب الكمية يكون رطب متوسط و تزيدي معاه شوية فرينة ديري كمية الملح و الخميرة الفورية
تحكمي الماء دفيه و بداي فرغي بالشوية فوق السميد مع التحراك حتى يولي كي شغل كريمة عاقدةحليه بين يديك وحد الربع ساعةةمن بعد خليه يخمر ما دا بيك ما تحطيهش قدام الفورنو يعني غطيه مليح و خليه يخمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام اسراء
عضو جديد
عضو جديد


عدد المشركات : 22
مستواك : 7
معدل اليومي :: : 0
تاريخ التسجيل: : 21/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: sir najah ellbaghrir   الأحد أبريل 08, 2012 8:13 am

انافلحق قليل وننديره بصح المرة الاخير الي درتو فيها خرجلي هايل وحتا ماما عجبه هي كانت ضيفة عندى

المقدير الي درتها هيى درة السميد من النوع المتوسط ودرة رشة تع ملح ودرة الخمارة نتع العجين

قد2معارف كبار وخدمته بل الماء الدافي حتى ولى كي عجينة المسكتشو
وحطيته يخمر وكي خمر طيبته وجاني هايل انشله تجربه وينجحلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
sir najah ellbaghrir
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: -,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸¤~°*¤ô§ô¤*~( منتدى المرأة و الاسرة والمجتمع )~*¤ô§ô¤*°~¤,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸- :: مطبخ ستار-
انتقل الى: