أهلاً وسهلاً
بحضورك أشرقت الدار
وبانضمامك الينا
سعدنا كثير وغمرتنا الفرحة
وكلنا شوق لاطلالتك علينا
كل يوم
بحضورك البهي
وما سيجود فيه قلمك
من همسات ومشاركات
فقد تهيئت قلوبنا قبل صفحات منتدانا
لاستقبال عبق حروفك
وبوح قلمك
وتقبل امنياتي بقضاء أجمل وأسعد الأوقات
وأكثرها فائدة لنا ولك
وأهلاً وسهلاً
أهلاً وسهلاً
بحضورك أشرقت الدار
وبانضمامك الينا
سعدنا كثير وغمرتنا الفرحة
وكلنا شوق لاطلالتك علينا
كل يوم
بحضورك البهي
وما سيجود فيه قلمك
من همسات ومشاركات
فقد تهيئت قلوبنا قبل صفحات منتدانا
لاستقبال عبق حروفك
وبوح قلمك
وتقبل امنياتي بقضاء أجمل وأسعد الأوقات
وأكثرها فائدة لنا ولك
وأهلاً وسهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اللمة الجزائرية :: تعرف على الجزائر من أهلها جزائري : منتدى ثقافى ، سياحي ، تعليمي ، نقاشي ، تطويري ، برمجي ، رياضي ، ترفيهي ، سياسي متخصص بالشوؤن الأسرة.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولكل القونين المنتدى

 

 حلوى نيسلي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورد
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
اميرة الورد


عدد المشركات : 2601
مستواك : 1672
معدل اليومي :: : 34
تاريخ التسجيل: : 05/01/2010
العمر : 35
الموقع : تلمسان

حلوى نيسلي Empty
مُساهمةموضوع: حلوى نيسلي   حلوى نيسلي I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 10:25 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




500 غ زبدة

2بيض

2 صفار بيض

10O غ سكر قلاص

1/2 ملعقة صغيرة لافاني

الفرينة حسب العجينة

الحشو

2 باط نيسلي

200غ شكلاطة

100غ جوز




تخدمي الزبدة جدا" لا تذيبيها "+ سكر قلاص



















+ تخليط حتى يذوب السكر + البيض +صفار

البيض+تخليط جيد + لافاني +تخلطي الفرينة


حتى تتحصلي على عجينة متماسكة

تحكمي Les moules نتاع قنيدلات و تسوي فيها العجينة


و تحطيها في الفرن وبعد ها نعملولها الحشو

نضع باط ديال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وهو مغلوق عليه في الكوكوط


او القدر وبه ماء ونتركوه ساعة فوق النار بعد

ساعة نحل الباط و نضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مقدار ملعقة صغيرة لكل حبة حلوى

وفي حمام مائي نذيب الشكلاطة


ونضع فوق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وأخيراا نضع ربع جوز من الفوق

شهية طيبة وأتمنى أن تعجبكم
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
houda
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
houda


عدد المشركات : 606
مستواك : 74
معدل اليومي :: : 6
تاريخ التسجيل: : 04/07/2010

حلوى نيسلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى نيسلي   حلوى نيسلي I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 04, 2010 6:20 am

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hayla
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mbc.net
hakima
عضو جديد
عضو جديد
hakima


عدد المشركات : 76
مستواك : 34
معدل اليومي :: : 0
تاريخ التسجيل: : 24/08/2010

حلوى نيسلي Empty
مُساهمةموضوع: اعرف شخصيتك من خلال مشروبك المفضل   حلوى نيسلي I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 9:00 am

باينة مليحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الورد
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
اميرة الورد


عدد المشركات : 2601
مستواك : 1672
معدل اليومي :: : 34
تاريخ التسجيل: : 05/01/2010
العمر : 35
الموقع : تلمسان

حلوى نيسلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى نيسلي   حلوى نيسلي I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 3:51 pm

شكرا حمودتي دخلت للمة
هادي غيبة حبيبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى نيسلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى
» حلوى المشكلة
» حلوى المخبز
» حلوى النقاش
» حلوى رائعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: -,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸¤~°*¤ô§ô¤*~( منتدى المرأة و الاسرة والمجتمع )~*¤ô§ô¤*°~¤,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸- :: مطبخ ستار-
انتقل الى: