أهلاً وسهلاً
بحضورك أشرقت الدار
وبانضمامك الينا
سعدنا كثير وغمرتنا الفرحة
وكلنا شوق لاطلالتك علينا
كل يوم
بحضورك البهي
وما سيجود فيه قلمك
من همسات ومشاركات
فقد تهيئت قلوبنا قبل صفحات منتدانا
لاستقبال عبق حروفك
وبوح قلمك
وتقبل امنياتي بقضاء أجمل وأسعد الأوقات
وأكثرها فائدة لنا ولك
وأهلاً وسهلاً
أهلاً وسهلاً
بحضورك أشرقت الدار
وبانضمامك الينا
سعدنا كثير وغمرتنا الفرحة
وكلنا شوق لاطلالتك علينا
كل يوم
بحضورك البهي
وما سيجود فيه قلمك
من همسات ومشاركات
فقد تهيئت قلوبنا قبل صفحات منتدانا
لاستقبال عبق حروفك
وبوح قلمك
وتقبل امنياتي بقضاء أجمل وأسعد الأوقات
وأكثرها فائدة لنا ولك
وأهلاً وسهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اللمة الجزائرية :: تعرف على الجزائر من أهلها جزائري : منتدى ثقافى ، سياحي ، تعليمي ، نقاشي ، تطويري ، برمجي ، رياضي ، ترفيهي ، سياسي متخصص بالشوؤن الأسرة.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولكل القونين المنتدى

 

 كيكة بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورد
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
اميرة الورد


عدد المشركات : 2601
مستواك : 1672
معدل اليومي :: : 34
تاريخ التسجيل: : 05/01/2010
العمر : 35
الموقع : تلمسان

كيكة بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة بالفراولة   كيكة بالفراولة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 7:20 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كيكه الشوكولاته بالفراوله هديتي لحبيبه قلبي كلي حنان وبالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

سوي كيكه السيسرول وتكون بالشوكولاته

وهذا الرابط لكيكه السيسرول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
افرديها بعد ماتبرد
قطعي الاطراف ووزعي التوفي عليها ( التوفي السايل الجاهز )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


افردي عليها الكريمه

عبارة عن ( 500 ملل كريمه كويك ويب + 5 ملاعق سكر مطحون + ملعقه نسكافه مذوبه بملعقه ماء حار )

نخلطهم بالخلاط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

جيبي مسطرة وقيسي مقدار 2 سم تقريبا وحددي من فوق وتحت يعني من الطرفين
وقطعيها بالسكين( مثل الشرايط )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


خذي اول وحده ولفيها مثل السيسرول
وحطيها بطبق التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

خذي القطعه الثانيه وابدأئي من نهايه الاولى ولفيها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهكذا حتى تخلصي من كل القطع

بعدين غطي الكيكه بالكريمه وساوي الوجه والاطراف
وادخليها الثلاجه لما تبرد يمكن ساعتين

جهزي الشوكولاته الخام
بتذويبها وممكن تحطي زبده وشويه كريم كويك ويب وممكن الاستغناء عنهم

رصي حبات الفراوله
ثم صبي الشوكولاته على الفراوله
واتركيها تنزل من الاطراف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهنا لما قطعتها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذي القطعه لميييييييييييييييييييييين يانوووووونه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

من الجنب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الشوكولا
» كيكة ستراسبورغ
» كيكة الباذنجان
» كيكة اللوز مشهية
» الذ كيكة شوكولاطة بالصوص هشة و لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: -,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸¤~°*¤ô§ô¤*~( منتدى المرأة و الاسرة والمجتمع )~*¤ô§ô¤*°~¤,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸- :: مطبخ ستار-
انتقل الى: